周晓静的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周晓静 金牌客户经理
预约咨询
资格证号:20080321000000011883
执业证号:02000121010200002009010314
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 沈阳
关注我: 新浪微博
微信
周晓静的名片
轻松存手机
资讯详情
过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!
2021-03-16 来源: 平安保险 浏览: 0

过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!


电视台报道:孩子的压岁钱都已保险的形式保管


压岁钱理财,多家报纸、电视推荐保险


一个牛年春节下来,孩子的压岁钱少则几千元多则上万元,完全可以抵得上一些家长的年终奖。

过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!



你以为这就是土豪了,就太out了,看看下面这个10岁的小女孩才真是壕。


过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!


压岁钱到底该怎么处理?少儿保险登上多家报纸媒体,电视台....


过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!


用孩子压岁钱买少儿教育保险


过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!



引导孩子用压岁钱购买人身保险,可以达到理财和保障的双重目的。从类型上看,医疗、意外、教育这三项险类最适合儿童。


2高级:保险、基金定投


过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!



随着保险业务的延伸,现在许多保险公司的产品嫁接了投资功能,比如,在提供保障的同时,帮助家庭储备未来的教育金。

不同年龄阶段购买重点不同

年龄分幼儿时期(0~6岁)

学龄前儿童抵抗能力差,所以建议多买些住院医疗补偿型的险种。


年龄分小学时期(7~12岁)

由于意外伤害隐患很大,应适当增加意外险的投入,并且在条件允许的情况下考虑未来教育金的储蓄。当然如果家庭条件很好,应该在孩子出生后不久就考虑未来教育金的储蓄,这样每年保费负担可以减少。


年龄分少年时期(12~18岁)

如果此时还没有买教育类的保险产品,可以不必局限于少儿险,因为一些针对成人的险种14岁以上就可以购买。这类险种中,宜选择返还时间间隔短的分红产品,这样可以在一定程度上替代教育金给付。当然,也可以考虑缴费和支取都非常灵活的万能寿险。这类险种不仅有保障性,还有很高的投资性。大人孩子都可以受益。


过年了,孩子的压岁钱应该这样安排!




作为家长你为自己和孩子准备好了吗


收入一般儿童意外险和医疗险

这两个是最基本,也是最经济的险种,遇到因无人照管或是稍有疏忽而发生的意外伤害,如跌倒、磕碰伤,或是较严重的如车祸等,就可以得到一定的经济赔偿。这种险花钱不多但是保障挺好。


收入尚可增加儿童重大疾病保险

因为重大疾病高额医疗费用负担比较沉重,往往使一个家庭产生巨大的经济压力。而以前保险公司是拒绝为幼儿投保该项险种的,但现在年龄限制已经放宽。购买后可以防万一。


收入不错增加教育储蓄险

如果父母经济实力较强,购买教育险只是“强制储蓄”,不仅可以解决孩子以后上高中、大学或者出国留学的学费问题。另外一点,就是它的收益要比定期存款稍高一些,可以避开利息税,作为一种家庭理财规划。


收入教高增加理财型的险种

如果家庭经济实力确实很强,又想给孩子更多的保障,不妨请保险公司提供一些理财型的险种进行组合。


春节把保险作为2021新年礼物送给孩子,为孩子备下一份现在和将来的保障和关爱,这样做既喜气洋洋又实惠,就像我们对孩子的爱,永远鲜艳,永不褪色。您为宝贝规划好他(她)的未来了吗?

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190098个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190098个用户完善保障计划