周晓静的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周晓静 金牌客户经理
预约咨询
资格证号:20080321000000011883
执业证号:02000121010200002009010314
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 沈阳
关注我: 新浪微博
微信
周晓静的名片
轻松存手机
资讯详情
40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧
2021-03-24 来源: 平安保险 浏览: 0

“等一等”是很多人的通病,包括买保险!


回想一下,在日常生活中,当你还健康的时候,还年轻的时候,还有机会的时候买保险,你是不是用过这些借口来拒绝:


1.等明年再说…

2.等40岁以后再说…

3.等买完房子再说…

4.等买完车再说…

5.等我孩子长大后再说…

6.等我还完贷款再说…

7.等我问问老公再说…

8.等我问问七大姑八大姨吧…

9.等我忙完这段再说…

10.等我身体出毛病再说…


最终您考虑了快1年,终于决定要买保险!保险公司审核了2天,最终决定不卖!多么痛的领悟!多少人买保险输给了一个“等”字!买保险,一定要趁早趁健康,别犯拖延症!


如果40岁还没有买保险?那你真的要看看这7张图了!


1.重大疾病平均索赔年龄。相关数据显示,保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,正是收入和事业顶峰期,也是“上有老下有小”的高压期。

40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧


2.重大疾病发生率。相关数据显示,恶性肿瘤发病率在0~39岁组处于较低水平,40岁以后开始快速升高,80岁年龄组时达到高峰。图为某一线城市癌症发病率,仅供参考。

40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧


3.重大疾病保费。同样保额20万元、缴费期限20年时,40岁的男性被保险人年缴保费是20岁的近2倍。图中数据仅供参考。

40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧


4.免体检限额。大多数保险公司规定的免体检限额中,20岁通常是40岁以后的两倍。图中数据仅供参考。

40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧


5.保险期间。20岁被保险人可比40岁被保险人多享有20年的保障期。如果你想一直健康活泼地活下去,我们就一直陪着你,天荒地老。

40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧


6.家庭影响。20岁时,来去自由无牵挂,万一真有个什么状况,可能父母年纪尚轻,身体尚佳,还能互相扶持继续过下去。可是40岁的你?一旦倒下,意味着几个家庭的崩塌。

40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧


7.什么时候买保险合适?买保险要趁早,但是有些人不注意。他们认为年轻时买保险“太早”了,可等年龄大了想买时却发现“太迟”了。生活中有幸福也有风险,我们都希望自己和家人一生幸福,但,风险和疾病又是不可控的,所以买保险就是买保障,早买就早受益!

40岁了还没买保险,不妨看看这7张图吧


买保险,千万别等,趁早趁健康!


什么人最希望购买重疾险?每个城市都有肿瘤医院吧?里边的病人一定都希望购买巨额的重疾保险——可是!他们不能买了!


什么人最希望购买养老险?每个城市都有养老院吧?里边的阿公阿婆一定都希望拥有足额的养老保险——可是!他们也不能买了!


什么人最希望购买意外险?每个城市都有事故发生吧?现场的遇难者及其亲属一定都希望有份意外保险——可是!他们也晚了 !


每过一天,我们的身体状况就会不一样,各项机能就会慢慢发生变化,越来越老化,所以保险,只保健康的那个您!保险不是您有钱想买就能买的!


众所周知,有过病史的人想买保险并不容易,如果买重疾等健康险,你要如实告知保险公司自己的健康状况,以前有没有住过院。通常情况,有过病史的人,保险公司会要求你做一个体检,体检费保险公司出。根据体检结果会有以下4种情况:


1.没问题,正常承保;

2.有风险,加费承保;

3.有风险,除外承保;

4.风险大,直接拒保


所以,有过病史能不能买重疾险不一定,得视具体情形而定,但有五种情况买不了:


1.已患重疾的人买不了;

2.超年龄买不了;

3.身体指标超标的要加费买;

4.孕妇7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;

5.全职太太有额度限制。


千万不要为不买保险找任何的借口,因为今天的借口,可能会变成明天的损失!还是早买保险合算:


1.与年龄有关:保费支出少。

2.与时间有关:保障期间长。

3.与核保有关:不让保险挑你。

4.与通胀有关:缩减通胀成本。

5.与风险有关:明天和风险谁先到。


总之,一个人就算再有本事,有两大风险也是抵挡不住的。一个是疾病,一个是意外。即使我们没有发生重疾和意外,养老也是一个难题。


对于家庭,我们更有自己肩上的责任:父母照顾了我们前半生,我们是否需要照顾他们的后半生?结婚时相约一生一世,我们是否需要履行陪伴、照顾她的承诺?孩子是整个家庭的希望,我们是否能给他更好的未来?这些都是我们肩上的责任。当风险来临时,谁替我们承担?


莫怀戚《散步》中写道:“到了一处,我蹲下来,背起了母亲,妻子也蹲下来,背起了儿子。我的母亲虽然高大,然而很瘦,自然不算重;儿子虽然很胖,毕竟幼小,自然也轻。但我和妻子都是慢慢地,稳稳地,走得很仔细,好像我背上的同她背上的加起来,就是整个世界。”


的确,我的整个世界就是我爱的这个家,都说家和万事兴,但是我觉得还不够。我的父母,我的配偶,我的孩子,自然要和和睦睦,但我还想要他们每一位都有保障,当然也包含我自己。全家人都有保障,我才能安安心心出门闯荡。


我想,大家心中所期望的美满家庭,应该是这样的:配偶体贴,孩子听话,身体健康,略有积蓄,有一份比较喜欢的工作,不必老要看人眼色行事,做想做的那个自己。最重要的,是全家大小身体健康,已经做好风险防范,大病小病都不用求人,大事小事都有能力应付,重疾险、意外险、养老险等都备齐!


亲,你说对吗?

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190112个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190112个用户完善保障计划