周晓静的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周晓静 金牌客户经理
预约咨询
资格证号:20080321000000011883
执业证号:02000121010200002009010314
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 沈阳
关注我: 新浪微博
微信
周晓静的名片
轻松存手机
资讯详情
少儿平安福卖点与优势介绍
2016-11-18 来源: 沃保网 浏览: 6703

1、疾病保障多 独立保额最多可赔3次

45种重疾+10种少儿特定疾病+8种轻症,采用独立保额设计,若先发生10种少儿特定疾病或8种轻症,后续45种重疾的赔付不受影响;若先发生45种重疾,则特定疾病和轻症责任终止。最多可赔3次,最高可赔付220%保额。

2、首推重疾陪护金 家长再无后顾之忧

孩子25周岁前,拥有重疾陪护金。与上述相同,采用独立保额设计,若先发生10种少儿特定疾病或8种轻症,后续45种重疾陪护金不受影响;若先发生45种重疾,则特定疾病和轻症陪护金不再享有。

孩子如果不幸患45种重大疾病或10种少儿特定重疾,连续赔付6个月,如果所患的是8种轻症疾病,连续赔3个月。

少儿平安福卖点与优势介绍

 

3、意外保障281项 门诊住院皆可赔

孩子乘坐私家车或公共交通工具发生意外享双倍赔付,涵盖人体8大部位,281项伤残责任;若孩子因意外造成的住院及门诊费用,均可享受一定额度报销。

4、豁免保障更全面 孩子父母均可享

保险人拥有45种重疾、10种少儿特定疾病豁免功能。

投保人拥有身故、全残、重疾的豁免功能,也可以附加上投保人配偶的豁免功能,这是平安独有的双豁免功能,一份保单,一家三口均可获得豁免保障。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

162540个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162540个用户完善保障计划