周晓静的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周晓静 金牌客户经理
预约咨询
资格证号:20080321000000011883
执业证号:02000121010200002009010314
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 沈阳
关注我: 新浪微博
微信
周晓静的名片
轻松存手机
资讯详情
分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能
2016-11-19 来源: 沃保网 浏览: 5883

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设计条款;最后才是投资功能,公司根据实际经营状况进行不确定的分红,所分红利作为一种额外的收益可成为投保人的投资成果。因此,市民把分红保险当成纯投资工具是一种不理性行为。

红险适合个人经济状况良好、长期收入稳定并且想为未来较远的某一时间点提前做准备的投保人,尤其适合年轻且需要保障期限长的投保人。

分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能

 

案例:36岁的刘女士为自己8岁的儿子投保一份保险,年缴保费约2.1万元,缴费期20年,保额10万元。儿子从该合同生效90天后(需经过犹豫期)即可领取3000元;儿子7~54周岁每年都可以领取3000元,55~64周岁每年可以领取1.8万元,65~87周岁每年领取3.6万元。如果儿子生存至88岁后的保单周年日,可获取20万元的满期金。如果儿子在保险期间身故,可获得3倍保额的赔付,即30万元,保险期间内每年可享受现金红利。红利不领取可以累计生息,到儿子88周岁的累计红利(中档)约为215万元。既能保证儿子从小到大的教育经费,又能保证儿子长大到退休的收入。

刘女士所存保费仅40多万元,即可领取200多万元现金红利,这就是分红险的优势,尤其是从小开始投保,不仅领取的红利时间长,而且获取的现金红利也多。交纳的保险费不增加,但得到的保障却通过分红不断上涨,并且复利上涨。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

162540个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162540个用户完善保障计划